«Динамо-2» vs «Казанка» – 2:2

ОЛИМП – Первенство ПФЛ 2020/21, 4 тур

«Динамо-2» (Москва) vs «Казанка» (Москва) – 2:2 (1:1)
Голы: 1:0 Шарков (40', аг), 1:1 А. Мухин (45'+2), 2:1 Гоманюк (55'), 2:2 Махатадзе (78')

«Динамо-2»: Сангаре, Владимиров, Слепов (Звонков, 90), Зорин, Цесь, Калачёв (к), Галкин (Мазурин, 53), Захарян, Денисов (Несов, 72), Тюкавин, Данилин (Гоманюк, 46)
Запасные: Яшин, Фёдоров, Караев, Лепёхин, Усанов
Главный тренер: Александр Кульчий

«Казанка»: Савин, А. Мухин, Шарков, Костюк, Актисов, Иосифов (Карев, 74), Галанин (к) (Черняков, 60), М. Мухин (Петухов, 46), Титков (Махатадзе, 67), Хлынов (Безруков, 67), Файзуллин
Запасные: Сухорученко, Матвеев, Чёрный, Иваньков, Зарецкий
Главный тренер: Ильшат Файзуллин

Судьи: Максим Руденко (Калининград), Александр Приходько, Вадим Брагин (оба – Москва)

Предупреждения: Калачёв (21), Галкин (29), Данилин (35), А. Мухин (39), Петухов (65), Слепов (75), Зорин (80) 
   
29 августа 2020 – 17:00. Химки. Стадион «Родина». 210 зрителей

К 4 туру ОЛИМП – Первенства ПФЛ 2020/21 бело-голубые перебрались на хорошо знакомый химкинский стадион «Родина», где отныне будут проводить домашние матчи. Экзаменовать динамовцев, а заодно и естественное покрытие реконструированной арены, выпало соседу бело-голубых по турнирной таблице – московской «Казанке».

Стартовый отрезок матча «Динамо» откровенно не удался – гости безоговорочно владели инициативой, однако об угрозе воротам речи не шло. Хозяева отодвинули игру со своей половины поля к середине тайма и нахватали предупреждений, а самый реальный шанс открыть счёт упустил Денисов, пробив в стенку с линии вратарской после назначенного свободного удара.

Голы пришли к самому перерыву. Цесь прошёл с мячом по флангу и подал на дальнюю штангу, где Шарков попытался скинуть вратарю, но, в итоге, добротно пробил по своим воротам – 1:0. «Казанка» забила «в раздевалку» после подачи штрафного. Динамовцы не удержали на дальней Мухина, который замкнул подачу Галанина – 1:1.

Во втором тайме инициативой завладели уже динамовцы, они же вышли вперёд на 55-й минуте, когда едва ли не первым касанием в матче отличился вышедший на замену Гоманюк. И здесь не обошлось без доли везения – мяч после удара Ильи задел защитника и изменил направление, дезориентировав вратаря «Казанки» - 2:1!

Впрочем, гости нашли в себе силы отыграться и во второй раз, вынудив динамовцев ошибиться на входе в штрафную. Махатадзе со «стандарта» пробил в штангу, мяч отлетел в спину Сангаре и предательски нырнул в ворота – 2:2.

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
ВТБ генеральный
Новая коллекция
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2