Как дела? Себастиан Шиманьски

О том, как у него дела, рассказывает полузащитник московского «Динамо» Себастиан Шиманьски

- С точки зрения всех трёх игр, я думаю, что первый матч со «Спартаком» был неудачным. Да, нам несколько не повезло в завершении, но по качеству игры мы потом выглядели сильнее. Смогли пережить то поражение, психологически не сломались и завершили следующие два матча победами. Теперь мы находимся в довольно хорошем положении в таблице. 

Сейчас тренируемся индивидуально в домашних условиях с Пепе. Стараемся поддерживать себя в форме и быть готовыми играть как можно лучше, когда всё придёт в норму. Тренировки с Пепе через видеотрансляцию - это здорово, но мы все понимаем, что это не то же самое, что занятие на поле. Однако сейчас мы должны принять такие условия и работать на максимуме в данной ситуации. 

По привычке я всё ещё встаю очень рано. Потом приходит время тренировки с Пепе, после чего я посвящён сам себе. Стараюсь провести это время качественно, так что изучаю русский язык (как орфографию, так и чтение). Обязательно разговариваю со своей семьёй и друзьями.

Рекомендации Себастиана Шиманьского о том, что можно послушать, почитать и посмотреть, ищите в ближайшие дни в клубном Instagram в рамках акции #ДинамоДома. 


Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
ВТБ
Скидка 50
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet