# пресс-конференция
Источник: Редакция клуба

Сандро Шварц: «Мы должны играть в свой футбол на протяжении всего матча»

Сандро Шварц: «Мы должны играть в свой футбол на протяжении всего матча»

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после матча с «Рубином» (0:2).

— Сегодня мы очень хорошо начали, создали довольно много моментов, в частности, Лесовой попал в перекладину. К сожалению, мы не смогли реализовать ни один из них, а «Рубин» забил первым же ударом с игры. Во втором тайме мы показали не свойственный нам футбол. У нас не было привычной энергии и страсти на поле. Нам немного не повезло в эпизоде со вторым пропущенным мячом. Конечно, мы расстроены и не довольны результатом. Нам нужно извлечь урок из этого поражения и больше не повторять этих ошибок. Мы должны играть в свой футбол на протяжении всего матча.

— Леонид Слуцкий сказал, что был удивлён стартовым составом «Динамо». Насколько ожидаемым стал для вас состав «Рубина»?

— Мы ожидали примерно такой состав и то, что они сыграют по схеме 4-1-4-1. Мы были готовы к этому, и игра соперников нас не удивила. Хочу отметить, что хорошо на замену вышли Захарян и Тюкавин. К сожалению, мы упустили слишком много голевых моментов, и над этим нам предстоит поработать.

— Как оцените противостояние на фланге Самошникова и Н’Жи?

­­— Оба игрока обладают высокой скоростью. В первом тайме мы много комбинировали и создавали много моментов с этого фланга, где помимо Н’Жи активно действовал Варела. Мы здорово боролись, о чём говорит статистика единоборств. Сейчас нам нужно поработать над реализацией моментов и ещё больше выкладываться в матчах. Думаю, рано или поздно удача будет на нашей стороне.

— Учитывая ошибку Нойштедтера, можно сказать, что вы не угадали с заменой?

— В этом моменте нам немного не повезло, но я не стал бы говорить, что Роман неудачно вышел на замену. Мы перешли на игру в три центральных защитника, как и в победном матче в Краснодаре. Там нам удалось перевернуть ход игры, сегодня, к сожалению, нет.

Сандро Шварц: «Мы должны играть в свой футбол на протяжении всего матча»