# Динамо
Источник: Пресс-служба

«Рудар» vs «Динамо-2» - 2:1 (1:0)

Свой первый контрольный матч на тренировочном сборе вторая команда бело-голубых провела против 6-го коллектива минувшего первенства Словении.

«Рудар» (Веленье, Словения)  vs «Динамо-2» (Москва, Россия) - 2:1 (1:0)
Голы:  1:0 Лотрич (26), 2:0 Гргич (60), 2:1 Максименко (75)

«Динамо-2»: Зириков, Канавин, Лелюхин, Климов, Ненахов (Данилкин, 68), Шолох, Антонов, Максименко, Седых, Могулкин, Бурыкин (Обольский, 81).
Удаление: Максименко (86, вторая ж.к.) 

Более взрослый и опытный соперник – а «Рудар» играл основным составом и сделал минимум замен – владел преимуществом на протяжении большей части встречи и по ходу матча вел в два мяча.  Во втором тайме динамовцы сумели превзойти словенцев по количеству моментов, и Максименко эффектным ударом через вратаря один гол отквитал. Упустили хорошие возможности отличиться Лелюхин и Седых (во втором тайме), когда полузащитник должен был сравнивать счет. В концовке матча Айбаше, вышедший на замену на 60-й минуте, и Максименко получили по второй желтой карточке и покинули поле.

Стоит заметить, что состав «Динамо-2» в Словении нельзя назвать оптимальным – часть футболистов второй команды находилась с «основой» на сборе в Германии, а еще несколько игроков, среди которых Каляшин, Евтушенко и Матвийчук, восстанавливаются после травм.

Сергей Чикишев, главный тренер «Динамо-2»:
-
Нам противостояла хорошая, рослая, организованная команда. Мы постарались сосредоточиться на обороне и вторую половину встречи провели на порядок лучше первой, отдав сопернику инициативу и создав большее количество моментов. 

«Рудар» vs «Динамо-2» - 2:1 (1:0)