# Динамо
Источник: Пресс-служба

Максим Ромащенко: Домашние стены должны окрылить динамовцев

В преддверии матча 28-го тура Российской Премьер-Лиги «Динамо» (Москва) vs «Крылья Советов» (Самара) своими ожиданиями от предстоящей встречи поделился экс-полузащитник бело-голубых Максим Ромащенко:

- После серии неудачных матчей настрой динамовцев на «Крылья Советов» будет самым что ни на есть боевым. Домашние стены должны окрылить наших футболистов. По большому счёту шансы зацепиться за еврозону ещё остаются. Нужно просто демонстрировать свой футбол, плясать, что называется, от себя и ждать осечки конкурентов.

Московское «Динамо» всегда должно играть первым номером у себя дома. С любым соперником. По-другому и быть не может. Не представляю для себя иного развития событий в играх с командами, находящимися чуть ниже в турнирной таблице. Да, у самарцев поменялся главный тренер, они воспряли духом. Но это обстоятельство не должно помешать бело-голубым сыграть в атакующий футбол. На мой взгляд, только такой стратегии следует придерживаться. Отступать дальше некуда! Надеюсь, что в предстоящем матче динамовцы проявят характер и сумеют добиться победы.  

Максим Ромащенко: Домашние стены должны окрылить динамовцев