Станислав Черчесов: Голы - придут

24 августа 2014 года в 13:30 на стадионе «Арена Химки» состоялся матч 5-го тура СОГАЗ – Чемпионата России 2014/2015 «Динамо» (Москва) – «Урал» (Екатеринбург). Встреча закончилась победой хозяев со счетом 2:0.

После матча главные тренеры команд дали свои комментарии к игре и ответили на вопросы журналистов. 

Станислав Черчесов, главный тренер ФК «Динамо»:
- Спасибо большое болельщикам за ту поддержку, что они нам сегодня оказали, особенно после не такой качественной игры с «Омонией». В ответ на это мы показали более содержательную игру, нежели с киприотами.

- В «Динамо» идет большая ротация состава. Один из немногих, кто пока ни разу не покидал стартовый состав – сегодняшний капитан Игорь Денисов. Он не устает играть каждый матч?
- Как видите, нет.

- В каком ныне состоянии Козлов?
- Буквально вчера общались с медицинским штабом. Точное время его возвращения мы пока сказать не можем. Ориентировочно, около двух недель. Мы не хотим рисковать его здоровьем. В такие моменты лучше выйти позже, чем раньше положенного.

- Смолов уходит в «Торпедо»?
- Изначально желание продавать его у нас не было. Но когда поступил официальный запрос, мы обязаны были сообщить об этом игроку. Федор знает, какую роль в команде я отвожу ему, в этом плане я со всеми игроками откровенен. Я в таких случаях лоялен, а выбор, естественно, за ним.

- У «Динамо», возможно, появились проблемы с реализацией. В частности, у Кокорина…
- Если у нападающего есть моменты, значит, он уже действует правильно. Рано или поздно наступит момент, когда эти моменты будут превращаться в забитые мячи. В последнее время Сашу много критикуют. Я не уверен, что у нас много Кокориных, чтобы их так рьяно критиковать. Саша сегодня играл ответственно, и надо к некоторым вещам относиться снисходительнее. А голы – придут.

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
Chevrolet
Франшиза
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2