Иван Ордец: «Хотели порадовать наших болельщиков победой»

Защитник «Динамо» Иван Ордец рассказал, как ему удалось забить, вспомнил о сейвах Антона Шунина в важные минуты игры и выразил надежду, что команда продолжит двигаться вверх в турнирной таблице.

- Лучший игрок матча, автор гола! Расскажи, как получилось забить?

- Хорошая подача была. Перед этим Фомин хорошо простреливал, я не попал по мячу. Отскок чуть помешал, и мяч под ногой проскочил. Очень рад, что забил сегодня. Вдобавок к этому, мы выиграли и не пропустили.

- Гол на последних минутах – следствие того, что вы боролись до конца. Как удалось сохранить силы и эмоции на весь матч?

- Честно говоря, сегодня очень тяжёлая игра получилась. Всем было непросто. Состояние очень тяжёлое. Наверное, из-за двух поражений тяжело было играть. Где-то игра не удавалась. Матч получился не самый зрелищный для болельщиков. Тяжёлый сценарий, соперник сел, оборонялся. Непросто было их вскрыть. При этом «Ахмат» сам создал хорошие моменты, когда Шунин 2-3 раза выручил. Спасибо ему большое за то, что сохранили ворота «сухими»! Хотели порадовать наших болельщиков. Слава Богу, что удалось выиграть.

- Команда выходит на недельный цикл. Следующий матч в понедельник. Думаешь, будет легче дальше?

- Не знаю, легче или нет. Но точно знаю, будет время отдохнуть, где-то чуть перезагрузиться и уже с новыми силами двигаться дальше, поднимаясь вверх в турнирной таблице.     

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
ВТБ генеральный
Куртки
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2