Александр Кульчий: «Через такие матчи тоже надо пройти»

На послематчевой пресс-конференции наставники команд подвели итоги встречи 6 тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ 2020/21 «Динамо-2» – «Тверь» 

Вадим Гаранин, главный тренер ФК «Тверь»:

- Ждали этого матча. Мы провели четыре игры на турнире, и команды соперника отдавали инициативу. Матчи с «Ленинградцем» и «Динамо» получились по-настоящему футбольными. И одна команда хотела выиграть, и вторая. Довольны первым таймом. Чуть менее довольны вторым таймом. Так бывает. Специально мы не готовились к «Динамо». Безусловно, всякий раз пытаемся находить какие-то детали, которые мы можем использовать, чтобы улучшить свою игру. Хотим играть от себя, от наших требований и принципов.

Александр Кульчий, главный тренер ФК «Динамо-2»:

- Надо признать, что после хорошего предыдущего матча сегодня сыграли плохо. Это свойственно молодым ребятам. Соперник выглядел сильнее. Поражение по делу. Первый тайм не получился. Да, во второй половине за счёт замен могли переломить ход игры. Через такие матчи тоже надо пройти. Ребята у нас молодые, на «стандартах» им пока не всегда хватает мощи. Уступаем сопернику в антропометрии. Ничего страшного. Впереди ещё много игр, чтобы исправить ситуацию. Благодарю ребят за самоотдачу. Они пытались играть до конца.  

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
1xbet
Франшиза
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2