Александр Кульчий: «Лучший наш матч из пяти уже сыгранных!»

На послематчевой пресс-конференции наставники команд подвели итоги встречи 24 тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ 2020/21 «Динамо-2» – «Олимп-Долгопрудный». 



Ринат Билялетдинов, главный тренер ФК «Олимп-Долгопрудный»:

- Поражение по делу. Третий гол «Динамо» со штрафного вообще был на загляденье. Вопросов нет. Можно посетовать на неудачный выбив, когда нам забивали второй мяч. А так могли быть качели при счёте 1:0, нервотрёпка у соперника. И мы, может, где-то выжали бы свой момент. Но надо отдать должное динамовцам. Они были лучше. И в работе с мячом, и в быстроте принимаемых решений. Претензий по самоотдаче к ребятам нет. Никакой недооценки соперника не было. Люди даже с незалеченной травмой вышли на поле. Кто-то даже, недобрав форму, рвался в бой. Ясно, что некоторые наши игроки находятся не в тех кондициях. Есть и те, кто, наоборот, порадовал. Все прекрасно понимают, что никаких скидок на молодёжь в составе соперника мы не собирались делать. Все знают, что такое московские академии – «Динамо», ЦСКА, «Спартак», «Локомотив». Там ребята обученные, отборные. Кто-то наверняка тренируется с основным составом.

Отдельные решения динамовцев по игре мне очень понравились. Получилось обидное, болезненное поражение. Можно было ограничиться счётом 0:1. Такой результат как ушат холодной воды. Ещё один ушат холодной воды мы получили, когда уступили в Кубке, ведя в счёте. Возможно, в тот момент произошла некая переоценка себя, в концовке пропустили второй гол. Нам предстоит остановить скольжение вниз – и мне в первую очередь как тренеру, и команде. А сегодня объективно «Динамо» было лучше.  

 

Александр Кульчий, главный тренер ФК «Динамо-2»:

- Счёт по игре. С первых минут захватили инициативу. Провели качественный матч. Это, наверное, лучшая наша игра из пяти уже сыгранных. И результат хороший, и, самое главное, качество футбола, который показали ребята. В первом тайме соперник низко сел, но проводил опасные быстрые атаки. В нескольких эпизодах нас выручил вратарь. В целом, по первому тайму можно сказать, что ребята искали подходы, хотели вскрыть эшелонированную оборону соперника и в конце тайма удалось забить красивый гол. Во второй половине игра также проходила под нашу диктовку. Забили второй мяч и довели дело до победы. Даже могли больше забить. Ребята не попали в пустые ворота. Но ничего. Это молодость, хладнокровие приходит с опытом. Даже опытные футболисты промахиваются. Игрой очень доволен. С нетерпением будем ждать следующей встречи.

Источник: Пресс-служба

Hotline
Chevrolet
Скидка 22 сентября
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2