Антон Шунин: «Хочется, чтобы болельщики поскорее вернулись на стадион»

Капитан «Динамо» Антон Шунин вспомнил самые опасные моменты возле своих ворот и выразил надежду, что болельщики вскоре смогут вновь заполнить трибуны стадиона. 

- Антон, твоя третья игра на «ноль». Доволен результатом?

- Могли ещё лучше выступить, если бы выиграли предыдущую игру. В общем, конечно, доволен. Впереди у нас быстрые игроки, и в обороне слаженно играем. Неплохое начало, надо двигаться дальше. Ни в коем случае не останавливаться.

- Какой момент в матче считаешь самым опасным?

- Сегодня было несколько опасных моментов. Например, во втором тайме, когда мяч перелетел на дальнюю штангу, и игрок «Ростова» обработал его. В момент удара он поскользнулся. В принципе, можно это назвать выходом один на один. Ещё вспоминается опасный прострел. В первом тайме «Ростов» неплохо контролировал мяч. В какой-то степени даже нас поджал. Но мы к этому оказались готовы, и наши быстрые выходы из обороны в атаку принесли два гола.

- Второй матч стадион был заполнен по максимуму с учётом социальной дистанции. Ощущалась поддержка болельщиков?

- Да, такое ощущение, что людей всё больше и больше приходит на стадион. Конечно, хочется, чтобы болельщики поскорее вернулись и заполняли трибуны, ведь мы играем для них. Нам очень приятно, когда болельщики поддерживают команду и гонят её вперёд. 

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Hotline
ВТБ
Франшиза
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2