Максимилиан Филипп: «Рады победе над непростым соперником»

После матча 3-го тура РПЛ с «Ростовом» (2:0) на вопросы клубной пресс-службы ответил немецкий игрок группы нашей команды Максимилиан Филипп.

- Ты здорово сыграл в обороне. Это было запланировано или перестроение по ходу игры?

- Спасибо. Это, скорее, было перестроение по ходу игры. Конечно, мы знали, что «Ростов» собирается делать, они всегда прессингуют. Нам было сложно, особенно в первые 20 минут. Я нашёл свое место на поле, немного глубже, чем в предыдущих матчах. Мне кажется, получилось хорошо. Мы боролись, играли, может быть, не очень хорошо, но мы боролись очень сильно. Сложно вскрыть оборону этого соперника, поэтому мы действительно рады победе.

- Позиционная игра поначалу не удавалась, но в итоге мы вели 2:0 после первого тайма, как это удалось сделать?

- Да, это было сложно. Первые 20 минут были такими, что нам повезло, что счёт остался 0:0. А потом за 5 минут мы забили 2 мяча, с пенальти и после углового. Нам повезло, нужно это признать. Во втором тайме «Ростов» выглядел немного уставшим, конечно, они прессинговали нас 45 минут, и это сложно. У нас были хорошие моменты. Это была неидеальная игра до конца, но нам повезло сегодня. Конечно, мы рады!

- Твой шестой забитый пенальти за «Динамо». Ты ни разу не промахнулся. О чём ты думаешь перед тем, как ударить? В чём твой секрет?

- У меня нет секрета. Я просто смотрю на ворота, выбираю, в какой угол хочу ударить, и всё.

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Hotline
Chevrolet
Новая коллекция
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2