Дмитрий Скопинцев: «Надеемся порадовать болельщиков в следующей игре»

Лучший игрок матча против «Ротора» Дмитрий Скопинцев рассказал, что значит для него эта награда и почему команда провела второй тайм лучше первого. 

– Поздравляем с призом лучшему игроку. Насколько ценна эта награда сегодня?

– Не ожидал её получить. Особенно по тому, как складывался первый тайм. Она ценна в любом случае. Приятно входить в когорту определённых игроков, когда тебя признают. Хотели набрать три очка, и сейчас все мысли о том, если бы взяли, то было бы уже шесть очков и вот, первое место. А так, четыре очка. Придётся бодаться с «Ростовом» и «Зенитом», чтобы вырваться вперёд. Радует, что не пропустили какой-то нелепый гол.

– Почему включить полные обороты удалось только во втором тайме?

– Может быть, болельщики стали больше гнать команду вперёд. И мы сами поняли, что «подгорает»: стали чаще проходить, подавать. Всё равно не забили – и оправдания этому нет.

– Ты всем игрокам соперника прокидываешь мяч в «домик». Это твой любимый приём?

– Да как-то само получается. Не то чтобы я прям стараюсь, но они открывают ноги (смеётся). Просто чувствую этот момент, сложно объяснить. Не могу сказать, чтобы этот приём был какой-то целью.

– Хватило сил на всю встречу от и до?

– Сегодня состояние было получше, чем в первой игре. Хорошо нас подвели физически. Главное, чтобы потом с лидерами так же было.

– Сегодня на трибуне присутствовало более 5000 наших болельщиков. Хорошо ощущалась поддержка?

– На самом деле, здесь, на стадионе, хорошая слышимость. Болельщиков грамотно рассаживают. Нам они придавали сил. Надеемся, в следующей игре порадуем их больше.

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
ВТБ генеральный
Тамбов и Спартак
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2