Сергей Паршивлюк: «С «Ротором» будет сложная игра»

Защитник Сергей Паршивлюк рассказал, как воспринял победу над «Уралом» и с каким настроем готовится к игре против «Ротора».

- После длительного перерыва вы вновь вернулись к тренировочному процессу и сыграли в первом туре с «Уралом». Как себя чувствуете?

- Вернуться было замечательно, особенно начать с победы в Екатеринбурге. Мы семь лет там не выигрывали и, наконец-то, сломали эту неприятную традицию. Поэтому вернуться было приятно вдвойне. Надеюсь, все болячки остались в прошлом. 

- Как настроение у команды? Всё ещё приподнятое после победы или игроки уже полностью сфокусированы на предстоящей игре с «Ротором» в субботу?

- Да нет, чему радоваться, это только первый тур. Мы, в принципе, сделали то, что должны были, и готовимся к следующей игре. Впереди очень плотный график. Радоваться нечему, да и праздновать некогда.

- Что скажете про «Ротор»? Команда вернулась в Премьер-Лигу и на данный момент является загадкой для многих. 

- «Ротор» - новичок РПЛ. Первый тур у них был дома с чемпионом – «Зенитом». Они очень самоотверженно и эмоционально выступили, смотрел их вчера чуть-чуть. Будет сложная игра. Пока непонятно, что от кого можно ожидать, кто в какой футбол играет. Хотим регулярно побеждать на «ВТБ Арене», позабыв про неприятную тенденцию прошлого сезона. 

- Болельщики очень ждут победы.

- Мы тоже. Наш дом должен быть нашей крепостью, которую мы никому не должны отдавать. Дома нужно брать как можно больше очков и побеждать при наших болельщиках. Всех ждём в субботу на «ВТБ Арене».

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
ВТБ
Франшиза
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2