Кирилл Панченко: В данный момент результат вторичен

После тренировочной встречи с «Локомотивом» (1:1) своим мнением о первом после длительной паузы динамовском матче поделился нападающий бело-голубых Кирилл Панченко.

- Кирилл, ты впервые провёл полный матч спустя два с половиной месяца вынужденного перерыва. Как справился с ритмом полноценной игры, пускай и товарищеской?
- Честно говоря, физически чувствую себя хорошо. Несмотря на жаркую погоду обе команды показали хороший футбол. Мы неплохо двигались. Но на данном этапе результат вторичен. Главное, что после такой длительной паузы мы вместе вышли на поле и старались проявить свои лучшие качества.

- В первом тайме ты действовал на позиции под нападающим, а во втором – выдвинулся на острие. Насколько спокойно прошла смена позиции?
- В принципе позиции на острие и чуть в оттяжке схожи. В первом тайме менялись местами с Максимом Данилиным, во втором – с Оскаром Хильемарком. Неважно, кто из нас находится впереди, главное – чётко выполнять установку тренера. Кирилл Александрович просит всегда быть нацеленным на атаку.

- Сегодня у тебя было два момента. Один завершился голом, второй, к сожалению, не удалось использовать. Доволен в целом своими действиями в матче с «Локомотивом»?
- Нацеливал себя на сегодняшнюю игру. Хотелось забить. Слава Богу, получилось. Если есть моменты, это уже хорошо. Буду стараться чаще их реализовывать.    

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
ВТБ
Билеты на первые домашние матчи
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2