Кирилл Новиков: Сегодня мы могли выиграть значительно крупнее

После игры 22-го тура с «Ахматом» (3:2) на вопросы журналистов ответил главный тренер «Динамо» Кирилл Александрович Новиков:

- Хороший получился матч. Мы довольны результатом, радуемся добытой победе. Есть некоторое недовольство итоговым счётом. На наш взгляд, мы должны были выигрывать значительно крупнее.

- Поясните, пожалуйста, вашу мысль – почему не удалось выиграть значительно крупнее: в этом виноват судья или ваша команда не смогла реализовать свои моменты?
- Сегодня нам не хватило завершающего удара. В некоторых моментах подводил последний пас. В этом и кроется основная причина.

- Вы недовольны игрой команды?
- Я не могу быть недовольным игрой своей команды. Наоборот, я очень рад. Мы на протяжении восьми лет не выигрывали в Грозном – это очень большой срок. Сегодня нам удалось прервать серию неудач. Здесь тяжело играть. «Ахмат» - классная команда, обладающая хорошим подбором исполнителей. Выиграть у них на «Ахмат Арене» удаётся единицам. Сегодняшняя победа много значит для нас.

- Сейчас ходят разговоры о том, что сезон могут приостановить. Что вы думаете по этому поводу?
- Мы продолжим тренироваться. Что касается сложившейся ситуации, то футбол создан для зрителей. И играть при пустых трибунах нам бы не хотелось. Слово за руководителями нашего футбола. Они решат, отменять ли матчи или нет. Но, повторюсь, в первую очередь мы играем для болельщиков.

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
Chevrolet
Абики 2020
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2