Григорий Морозов: Каждый игрок «Динамо» принимает это поражение близко к сердцу

После матча 1/16 финала Кубка России с «Лучом» (0:1) своим впечатлением о перипетиях встречи поделился защитник «Динамо» Григорий Морозов.

- «Динамо» выбывает из Кубка России. Катастрофа?
- Все футболисты принимают это поражение близко к сердцу. Для нас делается всё, но мы не показываем должного результата. Каждый должен задать себе вопрос, если кто-то не добегает или считает, что может сыграть вполсилы. Нужно быть требовательнее к себе. Только так мы сможем вернуть себе удовольствие от игры, а болельщиков на трибуны. Другого пути нет. Винить кого-то в наших неудачах абсурдно. Нужно, прежде всего, спрашивать с себя. Настала пора реабилитироваться!

- «Луч» - жёсткая команда, местами даже грязноватая. Тебе досталось сегодня?
- Да нет. Все команды из ФНЛ неуступчивы. Сегодня нам пришлось играть не только против дальневосточников, но и бороться с тяжёлым газоном. Мы привыкли играть на хороших полях. И, наверное, успели позабыть, что такое неудовлетворительный газон. Получается, нам противостояли сразу две силы.

- Сегодня медленно работали мальчики, подающие мячи. Раздражало?
- Ну, конечно. Когда ты хочешь поскорее вернуться в игру, а тебе при плохом результате кто-то мешает, это всегда выбивает из колеи. Плохо то, что ребят учат этому. Когда-нибудь они сами могут столкнуться с нечто похожим. Такие ситуации не красят футбол.

Источник: Пресс-служба

FAQ
ПИК
Интернет-магазин 2
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet