Дмитрий Хохлов: После 0:1 продолжили играть по плану

Дмитрий Хохлов, главный тренер «Динамо»:
- Непросто комментировать после такого поражения. По игре, в целом, мы не уступили – проиграли по стандартным положениям. Мы знали, что «Локомотив» хорошо умеет использовать стандарты, но противопоставить ничего не смогли.

- Сегодня Рауш сыграл в обороне, а не полузащитника, как в игре с ЦСКА…
- Мы отталкивались от соперника, не только от своей игры. Нам нужен был быстрый крайний защитник. Поэтому такая расстановка.

- Сегодня неудачно сыграл центр обороны. Есть ли шанс на возвращение в состав Хольмена уже на ближайшей игре с «Зенитом»?
- Он действительно хорошо тренируется, ждет своего шанса. Выйдет ли он на «Зенит», пока не готов сказать.

- Как планировало атаковать «Динамо» с выходом Маркова?
- Марков выходил в пару Луценко. Фланги у нас более или менее работали, но Луценко один не справлялся. Игроки находятся сейчас под приличными нагрузками, поэтому и Марков должен быть в тонусе, а постоянно играющим надо тоже давать отдохнуть.

- Насколько сильно изменил план на игру быстрый гол?
- Мы перед игрой обсуждали с командой, что любой гол не должен менять план на игру, пока не будет указаний от тренера. Гол никак не повлиял, хотя начинать игру с 0:1 не хочется. Тем не менее, продолжили играть по плану. После второго стандарта и пропущенного гола было тяжело. Понятно, что хочется отыгрываться, большими силами идти вперед, чем «Локомотив» мог воспользоваться. В принципе, и у нас моменты были, но не залетало сегодня.

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Hotline
ВТБ
Маски
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2