Дмитрий Хохлов: Мы увидели то, к чему готовились

Дмитрий Хохлов, главный тренер «Динамо»:
- На мой взгляд, в исполнении нашей команды получились два совершенно разных тайма. Первый тайм фактически провалили, во втором – взяли игру в свои руки, смогли забить один мяч. Были еще моменты, но мы не смогли их использовать.

- «Динамо» уже встречалось с «Ахматом» в первом круг. Изменилась ли, на ваш взгляд, игра грозненцев?
- Первый круг я наблюдал со стороны, и вряд ли вправе оценивать игру. Безусловно, какие-то коррективы вносятся, но примерно рисунок игры у них остался прежним. Мы увидели именно то, к чему готовились.

- Почему заменили Луценко?
- Нам нужно было добавить агрессии впереди. Надеялись на Бечирая, плюс, соперник начинал уставать. Луценко хорошо цеплялся за мяч, сбрасывал, но вот именно в штрафной нам не хватало. Даже после того как Женя забил гол, мы не стали менять решения и произвели замену.

Михаил Галактионов, и.о. главного тренера ФК «Ахмат»:
- Двоякое чувство. По содержанию игры, тому, как все складывалось в первом тайме, сколько мы имели эпизодов, мы рассчитывали на большее. К сожалению, 10-15 минут второго тайма отдали инициативу и пропустили гол. Под конец игры забрали мяч, был еще один нереализованный момент. Были нацелены на победу, но, к сожалению, не выиграли.

- Не поднимало ли руководство тему утверждения вас на посту главного тренера?
- Нет, эту тему не поднимали. И вряд ли сейчас она будет уместна. Наша основная задача на данный момент – готовить команду к ближайшему туру. «Динамо» мы сегодня прошли, сыграли с «Ростовом», теперь будем ждать дальнейшего решения руководителя.

- Прошло почти три недели вашего руководства командой. Есть изменения в тренировочном процессе?
- То направление, которое было при Олеге Кононове, мне близко. И в бытность моей работы в национальной сборной, и сейчас я считаю, что действовать надо так же. Вопрос лишь определенных нюансов и вкраплений в процесс. Мы призываем наших игроков играть от себя, выполнять то, что мы отрабатываем на тренировках.

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Созвездие Динамо
Русская Платина
Интернет-магазин 2
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet