# Динамо-2
Источник: Редакция клуба

Футболисты «Динамо-2» сыграли вничью с «Родиной»

Футболисты «Динамо-2» сыграли вничью с «Родиной»

Дмитрий Малыгин

Матч 29-го тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ, состоявшийся на стадионе «Родина» в Химках, завершился со счётом 2:2.

Гости вышли вперёд уже на 4-й минуте. Абдусаламов на рывке ворвался в штрафную площадь «Динамо-2», где был остановлен недозволенным приёмом – пенальти! К «точке» подошёл защитник Волков, который по совместительству является штатным пенальтистом и лучшим бомбардиром своей команды. С его ударом Сангаре совладать не сумел – 0:1.

На 23-й минуте бело-голубые восстановили статус-кво. Гоманюк техничным пасом подключил к атаке Мазурина. Андрей убрал мяч под удобную правую и неотразимо пробил в ближний угол – 1:1. После перерыва игроки обоих клубов продолжили радовать зрителей обоюдоострым футболом, словно намекая на результат первого круга с участием «Динамо-2» и «Родины». Тогда команды выдали ярчайший матч с семью забитыми голами. Тем не менее, подобной феерии на этот раз не получилось.

Футболисты «Динамо-2» сыграли вничью с «Родиной»

Андрей Мазурин

Но и без этого было на что посмотреть. На 69-й минуте Малыгин на пару с Кипкаевым соорудили роскошный гол. Дмитрий финтами раскидал защитников «Родины», оставив возможность Максиму самостоятельно завершить эпизод – 2:1. Несмотря на разворот событий на 180 градусов, удержать победный счёт динамовцам не удалось. Через три минуты Абдусаламов выскочил на рандеву с Сангаре и уравнял цифры на табло – 2:2.     

Бело-голубые набрали 55 очков и после победы второй команды «Зенита» оказались на третьей строчке в турнирной таблице. В заключительном матче сезона «Динамо-2» сыграет 15 июня на выезде против владимирского «Торпедо».

ПРОТОКОЛ

«Динамо-2» (Москва) — «Родина» (Москва) — 2:2 (1:1)

Голы: 0:1 Волков (4, пен.), 1:1 Мазурин (23), 2:1 Кипкаев (69), 2:2 Абдусаламов (72)

«Динамо-2»: Сангаре (к), Звонков (Пушков, 77), Несов (Кипкаев, 57), Япрынцев, Цесь, Зорин (Осокин, 77), Москвичёв, Мазурин, Гоманюк, Сулаквелидзе, Малыгин (Жуковский, 83)

Запасные: Яруков, Купцов, Александров, Михайлин, Усанов

Главный тренер: Александр Кульчий

«Родина»: Айдаров (к), Волков, Шадринцев (Коротков, 65), Юдинцев, Айрапетян, Мальцев, Филиппов, Ламанов, Головня, Абдусаламов (Каштанов, 85), Пичугин (Ерёменко, 88)

Запасные: Сальников, Алоян, Шавель, Соколов, Меренчуков

Главный тренер: Александр Лактионов

Судьи: Михаил Буховец (Ленинградская область), Константин Наприенко (Новосибирск), Дмитрий Михалёв (Москва)

Предупреждения: Пичугин (5), Япрынцев (10), Филиппов (29), Москвичёв (32), Сулаквелидзе (33), Юдинцев (34), Ламанов (75)

10 июня — 18:00. Химки. Стадион «Родина».

Футболисты «Динамо-2» сыграли вничью с «Родиной»
Яндекс.Метрика