Снова на поле

Итак, основной состав московского «Динамо» вернулся к тренировочному процессу. Медосмотр пройден, тестирования проведены, поэтому можно приступать к полноценной работе.

Во вторник у команды было лишь одно вечернее тренировочное занятие. Началось оно, кстати, с тренажёрного зала, где за полчаса активной работы футболисты успели пролить немало пота. После чего динамовцы переместились на шикарного качества второе поле ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо».

Главная тема дня – мячи, которыми будут играть участники Российской Премьер-Лиги в новом сезоне. Их уже доставили на динамовскую базу, так что наши футболисты одними из первых в лиге смогли проверить «лётные» качества новых футбольных снарядов.

- Ничего такие, - улыбнувшись, отметил Евгений Марков. – Впрочем, я этому большого внимания не придаю. По большому счёту без разницы, какими мячами забивать.

А вот голкиперам оценить новые мячи по итогам первой тренировки оказалось довольно проблематично – занятие носило втягивающий характер, поэтому ударов по воротам не было. В программе единственной тренировки вторника на поле значились пробежка, «конверты», «квадраты» и «дыр-дыр». В последнем особо отметился Сильвестр «Слай» Игбун, который в составе «розовых» выдал несколько очень сильных игр в качестве… вратаря. Причём так рьяно защищал ворота, что даже заслужил аплодисменты от партнёров и соперников. Завершила же занятие беговая работа.

Уже с завтрашнего дня бело-голубые переходят на режим двухразовых тренировок.

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы