Как Уилкшир и Морозов повара Овечкина осчастливили

Автограф-сессии динамовских футболистов в магазине «Динамо-Спорт» становятся уже доброй традицией. Ее участниками были Кирилл Панченко и Александр Зотов, Антон Шунин и Иван Темников, а в четверг, 20 апреля, пришла очередь двух крайних защитников – Люка Уилкшира и Григория Морозова. Любимцев, к слову, динамовских болельщиков, обоих приглашали на фанатскую трибуну и игроки с радостью соглашались.

В течение часа Уилкшир и Морозов расписывались на именных карточках, фотографировались со всеми желающими, отвечали на вопросы болельщиков. Многие из тех, кто уже получил карточку и забросил в Инстаграм новое фото с динамовцами, переходили к изучению ассортимента магазина «Динамо-Спорт», ведь во время акции на всю продукцию действовала скидка – 20 процентов. А все, кто сделал покупки на сумму более тысячи рублей, становились участниками лотереи. Разыгрывались игровые футболки Морозова и Уилкшира.

Первым барабан раскрутил Григорий и вытащил чек с именем счастливчика, который был вне себя от счастья. Чуть позже Александр Полежаев поделился эмоциями:
- У меня нет слов, чтобы передать свою радость. Я третий раз прихожу на автограф-сессию, участвую в розыгрыше и наконец-то выиграл. Совсем этого не ожидал, мне никогда не везет в различных лотереях. А счастье улыбнулось в тот момент, когда больше всего этого хотел. В воскресенье на матч с «Мордовией» обязательно приду в футболке Морозова с его автографом. Уважаю этого защитника, который не стал искать другие команды после вылета из РФПЛ, а остался и помог «Динамо» вернуться. Как стал болеть за бело-голубых? Я работал поваром в Новогорске на футбольной и хоккейной базе, еще Овечкина кормил в 2005 году. Давно тружусь в другом месте, но любовь к клубу уже навсегда. И я уверен, что наше чемпионство не за горами!


Если в предыдущем розыгрыше повезло болельщику, известному в фанатских кругах под прозвищем Утка, то и на сей раз в число победителей попал весьма активный поклонник клуба из объединения «Столичные». Его имя вытащил из барабана Люк Уилкшир.

Люк Уилкшир:
- Отличное мероприятие! Я люблю «Динамо», люблю динамовских болельщиков, так что всегда рад участвовать в таких акциях.

Григорий Морозов:
- Было приятно пообщаться с динамовскими болельщиками, здорово, что их пришло так много. Особенно рад за победителя лотереи, который был искренне счастлив.

Ждем всех на подобных акциях в ближайшем будущем. Следите за анонсами на нашем сайте!

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы