Два мяча - одна победа

Прошла еще одна неделя зимнего сбора молодежной команды московского «Динамо». За это время подопечные Сергея Чикишева успели провести две контрольные встречи - с московским ФК «Смена» и подмосковным КФК «Химки».


«Динамо» (мол) vs «Смена» - 1:1

Гол «Динамо»: Гатагов С. (45)

«Динамо»: Черчесов (Афанасьев, 46), Гатагов С. (Панин, 46), Евгеньев (Федин, 46), Климов, Майорский (Феоктистов, 46), Антонов (Хоркиев, 46), Седых (Бидловский, 46), Мандрыченко, Завьялов (Гордеев, 46), Демьянов (Чуриков, 46), Бурыкин - игрок на просмотре (Пичугин - игрок на просмотре, 46)

Команда работала в режиме двухразовых тренировок. В среду, 27 января, между тренировками был проведен контрольный поединок с ФК «Смена».

- Одна из основных целей проведения этой встречи заключалась в том, чтобы еще раз посмотреть на тех воспитанников Академии, которых мы рассматриваем как вероятных игроков дубля, а также тех ребят, которые приехали к нам на просмотр, - поясняет главный тренер Сергей Чикишев - В принципе, игра прошла с нашим преимуществом.


«Динамо» (мол) vs КФК «Химки» - 1:0 (1:0)

Гол: 1:0 Могулкин (30, пен)

«Динамо»: Косаревский (Ребриков, 30 (Зириков, 60)), Ненахов, Захаров, Степанов (к) (Климов, 46), Матвийчук (Майорский, 46), Лелюхин (Антонов, 10), Шолох (Исаев, 60), Канавин (Грулев, 46), Могулкин (Седых, 46), Мандрыченко - игрок на просмотре (Слюсар - игрок на просмотре, 46), Бурыкин - игрок на просмотре (Обольский М., 65)

В матче с КФК «Химки», который состоялся в субботу, 30 января, немалую долю динамовских сил составили воспитанники Академии, однако все же костяк команды составили игроки нынешнего дубля. Как и предполагалось по плану тренерского штаба, практически все игроки сыграли по тайму, за исключением Лелюхина, получившего повреждение на 10 минуте, Шолоха, который был заменен на 60 минуте, а также Ненахова и Захарова, сыгравших все 90 минут. По полчаса выделили каждому из троих вратарей.

- В первом тайме игра была равной, - делится мыслями наставник молодежной команды - Хотя по моментам мы переиграли соперника. Второй тайм полностью прошел под нашу диктовку, но реализовать моменты не вышло.

Тем не менее, уже в первом тайме динамовцам удалось выйти вперед. Вынудив голкипера химчан совершить грубый фол в штрафной, бело-голубые заработали одиннадцатиметровый, который реализовал Могулкин.

Четыре динамовца получили вызов в сборную России: Климов, Евтушенко, Могулкин и Майорский. Оставшиеся в стане бело-голубых игроки теперь готовятся к следующей контрольной встрече - с представителями второго дивизиона, ФК «Чертаново». Матч состоится 6 февраля на базе в Новогорске.

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы