В шаге от основы

Московское «Динамо» продолжает перезаключать контракты с перспективной молодежью. Сегодня, 24 ноября, клуб подписал новое многолетнее соглашение с 20-летним полузащитником Александром Ташаевым, который с 10 голами идет в тройке лучших бомбардиров нынешнего первенства дублеров.

Кроме него, новые контракты во второй половине этого года заключили: Александр Ильин (отдан в аренду «Сахалину»), Анатолий Катрич, Егор Данилкин, Артем Ярмолицкий, Валерий Сарамутин, Антон Алтунин, Максим Кузьмин, Игорь Лещук и Роман Зобнин.

Гурам Аджоев, спортивный директор «Динамо»:
- Мы уделяем максимум внимания нашей молодежи, ставшей сильнейшей в прошлом сезоне. Очень важно, считаю, что ребята из дубля получают тренировочную практику в основном составе – на сборы их отправляется по десять человек, с первой командой они частенько занимаются и в Новогорске. Рядом с нашими мастерами, игроками различных сборных юные футболисты заметно прогрессируют, сейчас несколько человек уже стучатся в основной состав. Если же мы считаем, что кому-то полезнее будет получить практику в ФНЛ, то рассматриваем вопрос с арендой. Так это случилось с Ильиным, который выступает за «Сахалин», мы с тренерским штабом постоянно следим за его игрой. Естественно, мы не хотим терять никого из перспективных динамовцев, поэтому своевременно предлагаем им новые соглашения. Приятно, что молодежь ценит такое отношение к себе, гордится возможностью выступать за прославленный клуб.

Источник: Пресс-служба

Hotline
ВТБ
Новая коллекция
Созвездие Динамо
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2