С Соломатиным, но без Ильина

Сегодня молодежная команда "Динамо" начала свой второй сбор, который так же, как и предыдущий (да и следующий), пройдет в Турции.

Состав команды претерпел ряд изменений. Вернулись с Кубка Содружества и присоединились к партнерам Каташевский, Моргунов и Аджоев, в то время как Каляшин и Ярмолицкий в рядах молодежной сборной России продолжают борьбу за трофей. По итогам первого сбора пятеро молодых футболистов продолжат подготовку в динамовской Академии - Павлюченко, Васильев, Машкин (все - 1996 г.р.), Суанов (97) и Терехов (98). Зато в распоряжение главной команды, завтра начинающей свой сбор в Испании, поступил центральный защитник Данилкин. Вернувшийся из аренды в махачкалинском "Анжи" Павел Соломатин, приступает к тренировкам в команде Дмитрия Хохлова, зато буквально в последний момент атакующий полузащитник Александр Ильин вместо сбора с молодежной командой "Динамо" направился на просмотр к Ринату Билялетдинову в казанский "Рубин".

На втором сборе динамовская "молодежка" будет работать до 11 февраля. На данный момент запланировано три контрольных матча, предварительно со вторыми командами "Брондбю" и "Цюриха", а также с одной из юношеских версий сборной Румынии.   

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Hotline
Chevrolet
Абики 2020
Созвездие Динамо
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2