С «Видеотоном» составы поменяются таймами

В четверг, 24 января, бело-голубых ждет второй спарринг, который будет куда сложнее первого. Соперником станет «Видеотон» - вице-чемпион Венгрии, прошедший минувшим летом три отборочных раунда Лиги Европы, а в группе обошедший «Спортинг».

Судя по вечерней тренировке, составы «Динамо» в двух таймах будут практически теми же, что в матче с «Малагой Б». Только на сей раз они поменяются таймами. С первых минут должны выйти те, кто в понедельник появился после перерыва — Шунин, Уилкшир, Рыков, Епуряну, Ломич, Соловьев, Юсупов, Еремеев, Ильин, Яншер и Кокорин. А во втором тайме — Шунин, Чичерин, Фернандес, Гранат (он оправился от травмы и заменит в центре обороны Сергеева), Евсеев, Джуджак, Сапета, Нобоа, Семшов, Соломатин и Кураньи.

Судя по всему, на замене останется Сергеев. Впрочем, также рвется в бой Березовский, поправивший здоровье. А вот Колодину после болезни потребуется чуть больше времени — он пока занимается индивидуально.

Вечерняя тренировка у команды была попроще, утром же футболисты нагрузились очень прилично различными упражнениями, где надо было перепрыгивать барьеры, огибать стойки и фишки, высоко задирать колени и ускоряться. Так что игра с «Видеотоном» будет под нагрузками в самом классическом понимании этого выражения.

В среду после утренней тренировки свой матч сыграл также тренерский штаб, дополненный персоналом. Соперником вызвались стать местные любители. В основном юного возраста, но отлично обученные — испанская школа не даром славится на всю Европу. Динамовцы в итоге выиграли 6:2. По два мяча забили Петреску и Фотопулос, по одному — Карас и Хохлов.

Видеорепортажи о тренировочных буднях бело-голубых смотрите на «Динамо-ТВ» (раздел «Медиа»), а в четверг не пропустите видеотрансляцию контрольной встречи с «Видеотоном». Начало — в 18.30 по Москве!

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2