«ВТБ тренировочные сборы»: игровые занятия и разгром в двухсторонке

Если в среду тренировочный процесс прошёл с упором на «физику», то в четверг на сборе в Турции динамовцы больше работали над футбольной составляющей.

Утром игроки пробежали 1300 метров, после чего у них производился забор крови. Затем футболисты переместились на основное тренировочное поле, где им предстояло пройти 11 станций. Почти все они были с мячом: удары после обводки стоек, игра один на один, контроль мяча под давлением фитбола и теннисбол.

Вечернюю тренировку традиционно предваряла небольшая теория. Футболисты провели активную разминку на поле, отработали короткие и средние передачи, а затем поиграли командами по пять человек на четверо ворот. Сначала можно было забивать как угодно, затем добавились офсайды, а в конце было разрешено поражать ворота только из финальной трети поля.

Завершилось занятие двухсторонкой на полполя с тремя воротами. В первой половине на двое ворот атаковала одна команда, во второй — другая. Противостояние завершилось со счётом 4:0. У победителей отличились Захарян, Тюкавин, Карапузов и Каборе.

В пятницу утром динамовцы проведут тренировку, а в 17:00 начнётся их первый контрольный матч на втором сборе с казахстанским «Актобе». Прямая трансляция будет показана на «Динамо ТВ». 

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
1xставка
Франшиза
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2