Теоретическое занятие Шварца и приезд руководства

В субботу бело-голубые провели две тренировки на «ВТБ Тренировочном сборе» в Белеке, а днём состоялось очередное теоретическое занятие.

Утренняя тренировка носила физическую направленность. Футболисты прошли шесть станций, которые были расположены по всему полю. Сами станции при этом были несложные – короткая перепасовка, удары головой в прыжке, преодоление сопротивления фитнес-болом и тому подобное.

Днём Сандро Шварц традиционно работал с командой в зале для теории. Теоретические занятия не ограничиваются исключительно командными сессиями или общением с группами обороны и атаки. В них могут входить, например, демонстрация видеонарезок для фланговых защитников или только центральных полузащитников.

Вечернее занятие было игровым. Команда была разбита на три группы. В первой половине тренировки одна часть выполняла «рондо», а две другие играли на ограниченном участке поля на четверо маленьких ворот. Во второй половине занятия играли уже на большие ворота, а третья группа отрабатывала тактические элементы.

За частью вечерней тренировки наблюдало прибывшее в Турцию руководство клуба: президент «Динамо» Юрий Белкин, советник председателя совета директоров Дмитрий Гафин и новый генеральный директор Павел Пивоваров. Позже он был представлен команде на общем собрании.

Ещё у динамовцев появился интересный сосед. Утром в отель, в котором проживают бело-голубые, приехал британский актёр Джейсон Стейтэм — звезда фильмов «Форсаж» и «Перевозчик». Он поселился в отдельном доме и в скором времени приступит к съёмкам в своём новом фильме, которые будут проходить в конференц-зале гостиницы.

В воскресенье динамовцы проведут первую контрольную игру с польским «Лехом». Матч начнётся в 17:00 по московскому времени. «Динамо-ТВ» проведёт прямую трансляцию.

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Созвездие Динамо
Chevrolet
Новая коллекция
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2