Динамовцы прошли медосмотр перед сборами

Футболисты команды в воскресенье собрались в Москве после отпуска.

Медицинское обследование состоялось в Международном центре охраны здоровья. Игроки прошли около десятка врачей, сделали УЗИ сердца и органов брюшной полости, а в конце сдали тредмил-тест на беговой дорожке для определения готовности к физическим нагрузкам.

Итоги медобследования подвёл врач команды Александр Родионов: «На первый взгляд, все бодры и веселы. Футболисты понимают, что этот медосмотр необходим как для них, так и для тренерского штаба, который построит предсезонную подготовку на основании полученных данных».


Перед отпуском каждый игрок получил индивидуальный план работы, который он должен был выполнить во время отдыха.

— Основное внимание будет уделено результатам тредмил-теста, по которым тренеры увидят готовность игроков и решат, какую нагрузку им нужно давать, — отметил Родионов. — Будет видно, насколько качественно ребята работали в отпуске по программе, выданной им тренерским штабом. Если они всё выполняли, то возвращение к тренировочному ритму будет лёгким и непринуждённым.

Сегодня команда соберётся на базе в Новогорске, а во вторник вылетит на первый «ВТБ Тренировочный сбор» в Турцию, который продлится до 22 января. В начале сбора будут проведены функциональные тесты, по результатам которых тренерский штаб определит, кому из футболистов потребуются дополнительные нагрузки.

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
1xставка
Kelme Sale
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2