Юрий Соловьёв: «Нашему футболу нужна стратегия развития, затрагивающая все направления»

Во вторник в офисе Российской Премьер-Лиги состоялось общее собрание клубов, на котором были подведены итоги 19 туров сезона-2020/21 и принят ряд важных решений для дальнейшего развития лиги. 

Также были определены кандидатуры для выдвижения в состав Исполкома РФС. По итогам голосования в качестве одного из представителей лиги был выбран председатель совета директоров «Динамо» Юрий Соловьёв.

— Итоги сегодняшнего голосования членов общего собрания РПЛ воспринимаю как большое доверие и одновременно как оценку своей работы на посту главы совета директоров «Динамо». Участие в работе Исполкома РФС — это хорошая возможность применить опыт и знания на благо российского футбола. 

Нашему футболу нужна стратегия развития, затрагивающая все направления. Необходимы решения многих критически важных вопросов, включающих создание новых спортивных, финансовых, маркетинговых и социальных инструментов, которые помогут российскому футболу переформатироваться и сделать столь необходимый рывок в развитии. Уверен, что у руководства РФС есть воля и ресурсы для претворения амбициозных планов в жизнь.  

Свою задачу вижу в максимальном содействии этому процессу с учётом соблюдения интересов всех участников футбольной индустрии.

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
Chevrolet
Новая коллекция
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2