Григорий Морозов: «Категориями «проще» или «сложнее» соперников не меряем»

Фланговый защитник московского «Динамо» Григорий Морозов поделился своими ожиданиями от матча 6-го тура Российской Премьер-Лиги, в котором бело-голубые сыграют на выезде в Уфе:

- Мы категориями «проще» или «сложнее» соперников не меряем. «Уфа» умеет играть с московскими командами, это всем известно. Плюс с «Зенитом» очень эмоциональная игра у нас получилась, отдали массу сил. При этом у нас есть три дня на подготовку к матчу с уфимцами, и, конечно, мы поедем с намерением победить. Победные игры придают положительные эмоции, что может помочь нам обыграть «Уфу».

С «Зенитом» мы показали, что умеем очень качественно играть сзади. Очевидно, что впереди нам надо добавлять. Скорее всего, в грядущем матче мы будем много владеть мячом, поэтому весь наш атакующий потенциал нужно будет постараться реализовать в этой игре.

Искусственное поле - это всегда плюс для «Уфы». Но ссылаться на это не вижу смысла – в чемпионате всего одна команда использует такой газон и сыграть один матч в сезоне не проблема для профессионального футболиста.

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
1xставка
Тройка
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2