Себастиан Шиманьски: Всегда приятно, когда партнёры забивают с моих передач

После матча первого тура РПЛ с екатеринбургским «Уралом» (2:0) своими впечатлениями от игры поделился польский атакующий полузащитник «Динамо» Себастиан Шиманьски.

- Перед началом сезона ты поменял игровой номер (с №11 на №53 – прим. ред.) и сразу оформил дубль из голевых передач. Это как-то связано?

- Возможно, мне сразу стоило быть повнимательнее с выбором (улыбается). Под номером 53 я уже выступал в Польше. Для меня было важно вернуться к нему. Счастлив, что нам удалось победить «Урал». Три очка в дебютном матче сезона – что может быть лучше! Теперь хотим не сбавлять обороты и продолжать играть в свой футбол.

- Вторую голевую передачу ты отдал в результате углового. Это как-то наигрывалось на тренировках?

- Да, мы наигрывали такие подачи. На тренировках, правда, получалось похуже (смеётся). Зато в игре удалось сделать отличную подачу на Слая. Рад, что он забил. Если продолжим действовать в том же ключе, нам по силам одолеть любого соперника в чемпионате.

- Удивился, что тебя не выбрали лучшим игроком матча?

- Нет, для меня куда важнее победа всей команды. Мы сыграли отлично. Хотя не скрою, всегда приятно, когда партнёры забивают с моих передач.

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Hotline
Chevrolet
Новая коллекция
Созвездие Динамо
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2