Программа «Сезон»: билеты и абонементы на домашние матчи

В новом сезоне клубом приняты решения сохранить цены на билеты на прежнем уровне, но изменить формат абонементов и предложить болельщикам бело-голубых новую программу «Сезон».

Объясняем, как устроена программа, какие матчи в неё войдут и почему «Сезон» — это выгодное решение даже для тех, кто не собирался покупать абонемент.

Что такое «Сезон» и что такое «Серия»?

«Сезон» – это абонементная программа, состоящая из «Серий». Одна «Серия» — это абонемент на три идущих подряд игры. 

Сколько «Серий» будет в «Сезоне»?

Пять. В продажу «Серии» будут поступать поочерёдно.

Почему нельзя было просто запустить абонементы?

Конечно, запустить в продажу абонементы было бы самым очевидным решением, но не самым продуманным. Во-первых, ограничения на посещение массовых мероприятий в Москве хоть и ослабли, но ещё не сняты окончательно. Это значит, что рассадка с соблюдением социальной дистанции сохранится, и многим из вас не удастся выбрать своё привычное место. При этом клуб не может гарантировать, что все желающие смогут приобрести абонемент в привычный сектор. 

Кроме того, мы не знаем, как долго продлятся эти ограничения и как будет развиваться ситуация — возможно, их снимут, а возможно, ужесточат. При любом из сценариев в схему рассадки зрителей необходимо будет вносить изменения. И сделать это с краткосрочными «Сериями» гораздо удобнее и вам, и нам. 

Хорошо, с этим понятно. А что даёт этот «Сезон»?

  • Удобство: «Серии» в рамках «Сезона» легко приобрести и продлить онлайн. Подключиться можно в любой момент, а не только перед стартом чемпионата.
  • Экономия: для владельцев абонементов на сезон-19/20 скидка на каждую из «Серий» составит 20% от суммарной стоимости билетов, для остальных болельщиков – 15%. Все цены на актуальную «Серию» вы можете посмотреть по ссылке.
  • Подарки: все, кто приобретёт первые четыре «Серии» подряд, получат пятую и матчи Кубка России совершенно бесплатно. Это делает приобретение всех «Серий» «Сезона» не менее выгодным, чем покупка классического абонемента!
  • Лучший выбор мест: продажа новой «Серии» стартует раньше продажи билетов.
  • Закрытые предпродажи билетов: вы сможете помочь своей семье и друзьям первыми получить доступ к лучшим местам.
  • Инвестиции в будущее: чем больше «Серий» вы приобретёте в этом сезоне, тем выше будет ваша скидка при покупке абонемента на сезон 2021/22.

Как будут идти продажи?

Продажи каждой «Серии» будут разделены на 2 периода:

  • 1-й период – закрытая продажа для владельцев абонементов сезона 19/20 и, со второй «Серии», — для покупателей предыдущих «Серий».
  • 2-й период – продажа новой «Серии» и билетов для всех желающих.

Можно ли оплатить «Серию» баллами программы лояльности?
Можно! Как и в случае с отдельными билетами, вы можете оплатить накопленными баллами до 30% от стоимости. При этом 2% от фактически оплаченной стоимости каждой «Серии» вернутся на ваш бонусный счёт. Узнать баланс вашего бонусного счёта вы можете в личном кабинете, получить больше информации о программе лояльности «Динамо» — по ссылке

Я – владелец абонемента прошлого сезона. Как мне принять участие в закрытой продаже «Первой серии»?
Зайти на tickets.fcdynamo.ru, авторизоваться, используя для входа почту, указанную при покупке абонемента, выбрать «Первую серию» в списке мероприятий, выбрать доступное место и оплатить онлайн. Всё! Ваш пропуск на три первых домашних матча «Динамо» придёт на почту.

Я собираю абонементы. Будет ли выпущена карта «Сезона» физически или останется только онлайн?
Обязательно будет, но только для тех, кто купит все четыре первых «Серии», тем самым собрав все серии «Сезона».

Распространяется ли «Сезон» на матчи Лиги Европы УЕФА?
Скорее всего, до конца 2020 года матчи еврокубков будут проходить без зрителей. Но если ограничения отменят, владельцы «Серий» получат приоритетное право покупки билетов на матчи Лиги Европы.

Что будет, если по ходу сезона отменят ограничения на посещение стадионов?
Всем владельцам действующих «Серий» мы вновь дадим возможность выбрать место, а владельцы абонементов сезона-2019/20 получат возможность вернуться на свои места.

У меня ещё остались вопросы, куда я могу обратиться?
Получить ответы на дополнительные вопросы вы можете, задав их в электронном письме, отправленном по адресу tickets@fcdynamo.ru.

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
Chevrolet
Новая коллекция
Hotline
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2