Даниил Фомин: «Динамо» - это отличный вариант для продолжения карьеры

Полузащитник Даниил Фомин, который сегодня заключил с московским «Динамо» пятилетнее соглашение, дал экспресс-комментарий пресс-службе:

- «Динамо» - это клуб, который действительно относится к великим. Здесь есть все условия для развития: отличные болельщики, прекрасный стадион, великолепная инфраструктура. Я рад здесь оказаться и приложу максимум усилий, чтобы помочь клубу достигать поставленных целей.

Относительно перехода советовался только с родителями и близкими людьми. Папа у меня связан с футболом, сам играл, я часто к нему обращаюсь за советами, причём по разным вопросам. Сам для себя я решение принял быстро, потому что, повторюсь, «Динамо» - это отличный вариант для продолжения карьеры.

В команде в первую очередь хорошо знаю Николая Комличенко – конечно, по «Краснодару». Также знаком с Дмитрием Скопинцевым, с которым тоже пересекались в рядах чёрно-зелёных, плюс в юношеских и молодёжных сборных. Ещё знаю Игоря Лещука и Антона Шунина.

С Кириллом Александровичем (Новиковым) разговаривали и могу сказать, что это тоже послужило важным фактором ответить согласием на предложение о переходе. Когда главный тренер проявляет такую заинтересованность, значит, на футболиста точно рассчитывают.

Источник: Пресс-служба

Созвездие Динамо
ВТБ
Франшиза
Hotline
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2