«Динамо-2» vs ФК «Строгино» – 0:1

Товарищеский матч

«Динамо-2» (Москва) vs ФК «Строгино» (Москва) – 0:1 (0:1)
Гол: Парфёнов 0:1 (31’) 

«Динамо-2»: Яруков (Яшин, 46), Звонков, Караев (Фёдоров, 46), Кутицкий, Япрынцев, Лепёхин, Осокин (Гоманюк, 46), Морозов (Несов, 62), Мазурин (Галкин, 40), Лацевич (к), Мелекесцев
Запасные: Цесь, Владимиров, Денисов, Захарян, Тюкавин
Главный тренер: Александр Кульчий

Предупреждения: Мелекесцев (29), Звонков (37)

30 июля 2020 года – 12:30. Москва. Стадион «Янтарь»

Очередной контрольный матч вторая динамовская команда проводила на московском стадионе «Янтарь» с футбольным клубом «Строгино». Тренерский штаб бело-голубых, как и проводящий целую серию спаррингов соперник, привлёк молодых футболистов и выставил смешанный состав, оставив в запасе сразу нескольких лидеров команды. 

Несмотря на жаркую погоду, команды начали встречу в высоком темпе, и первые минуты остались за хозяевами. Однако первый опасный момент создали именно динамовцы – Кутицкий слева замыкал передачу в касание, но мяч пошёл вдоль ворот. 

Ближе к середине тайма игра перешла уже на половину поля «Строгино». У бело-голубых выделялся активностью Мелекесцев, но ни ему, ни ударам партнёров не хватало точности. А вот хозяева реализовали едва ли не первую свою возможность. Парфёнов мощно выстрелил из-за штрафной, мяч от перекладины опустился в ворота – 0:1.

После перерыва на поле у динамовцев появились ГоманюкГалкин и Несов – бело-голубые окончательно завладели преимуществом, впрочем, подходам гостей по-прежнему не хватало остроты. «Строгино» отвечало редкими контратаками, с которыми уверенно справлялись оборона «Динамо» и сменивший Ярукова Яшин.

В концовке матча динамовцы за счёт индивидуальных действий заработали несколько штрафных, но плотные выстрелы Гоманюка, Лепёхина и Лацевича принимала на себя стенка, а обводящий удар Галкина эффектно парировал вратарь «Строгино». 

После окончания матча своими впечатлениями об игре поделился защитник «Динамо-2» Робинзон Звонков

- Игра получилась непростой. Сказалось сразу несколько факторов. Во-первых, не самые комфортные погодные условия. Было очень жарко. Во-вторых, тяжёлый газон, мешавший обеим командам. Плюс отсутствие сыгранности. Мы впервые сыграли в этом составе. К нам подключились ребята из команды U-20, которые до этого не тренировались с нами. В целом, владели инициативой, вроде неплохо получалось. Было много штрафных. К сожалению, не получилось их реализовать. Есть над чем работать. Думаю, голы со «стандартов» ещё придут. 

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Hotline
Chevrolet
Новая форма
Созвездие Динамо
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2