Кирилл Панченко и Иван Ордец – о матче с «Оренбургом»

После матча 30-го тура РПЛ против «Оренбурга» на вопросы клубной пресс-службы ответили нападающий «Динамо» Кирилл Панченко:

- Чемпионат получился скомканным из-за пандемии. Тем не менее, все ребята приложили максимум усилий для решения поставленной задачи, одержали победы в трёх матчах подряд. Конечно, рассчитывали выиграть и сегодня. Жаль, не получилось. Возможно, нам не хватило банально свежести. В целом, прошедший сезон можно занести себе в актив. Хочется сказать большое «спасибо» нашим болельщикам за преданность и потрясающую поддержку по ходу чемпионата.

И центральный защитник бело-голубых Иван Ордец:

- Довольны, что завершили сезон на шестом месте, особенно памятуя о ситуации в начале чемпионата, когда мы на какое-то время опустились в зону вылета. Тем не менее, удалось собраться и выправить положение. Очень неудобно перед нашими болельщиками, что не смогли победить сегодня. Что же, будем набираться положительных эмоций за четыре дня выходных и уже с новыми силами готовиться к следующему чемпионату, который, надеюсь, получится куда успешнее и принесёт больше радости нашим замечательным болельщикам.

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
ВТБ генеральный
Тамбов и Спартак
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2