Максим Данилин: Нужно выходить и побеждать в оставшихся играх

Завтра московские динамовцы проведут встречу 29-го тура Российской Премьер-Лиги с «Уфой». Перед отлётом в столицу Башкортостана своими мыслями о предстоящей игре поделился нападающий бело-голубых Максим Данилин:

- Настроение сейчас в команде хорошее, абсолютно рабочее. После победы испытываешь только позитивные эмоции, но матч с «Крыльями» мы уже забыли. Сейчас все мысли только об «Уфе». Конечно, каждая игра важна, но эта в особенности, поскольку уфимцы - наш принципиальный соперник в борьбе за 6-ю строчку, поэтому всё только от нас зависит. Нам надо выходить и побеждать в оставшихся играх.

На искусственном поле «Нефтяника» доводилось играть в рамках Молодёжного Первенства. Конечно, это всё индивидуально, но лично я не испытываю трудностей играть на искусственном поле, так как большинство игр и тренировок я проводил именно на нём. Не знаю, как будет ребятам, которые привыкли в натуральному газону, но, думаю, справимся - поле ровное, мяч круглый, как говорится. Будем выходить и играть несмотря на жару. Да, будет тяжело, все это хорошо понимают. Надо будет перетерпеть и увезти 3 очка.

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
Chevrolet
Тройка
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2