Взгляд с трибуны | Эрик Яхимович

На матче 28-го тура Российской Премьер-Лиги между «Динамо» и «Крыльями Советов» присутствовал заслуженный ветеран бело-голубых, обладатель Кубка России 1995 года, бронзовый призёр чемпионата страны 1997-го Эрик Яхимович. Вашему вниманию предлагаем взгляд Эрика Николаевича с трибуны.

- В первом тайме динамовцы владели безоговорочным преимуществом, забили два гола с пенальти. Во второй половине «Крыльям Советов» удалось несколько поменять рисунок игры. Хозяева отошли назад и начали действовать вторым номером на контратаках. У соперника стало возникать больше свободных зон, куда врывались Игбун с Панченко. У Кирилла была масса возможностей забить третий гол и снять все вопросы о победителе встречи гораздо раньше.

Все пенальти стопроцентные. В первом случае Карасёв, видимо, перестраховался, сразу не назначил одиннадцатиметровый. Но VAR показал, что всё по делу. По второму пенальти также ни у кого быть вопросов не может. Честно говоря, счёт должен был быть 4:0 или 5:0 в пользу бело-голубых. К сожалению, подвела реализация. Ребята - молодцы, добились заслуженной победы. Двигаемся дальше.    

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
Chevrolet
Абики 2020
Hotline
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2