Кирилл Панченко: Всегда буду биться на поле за букву «Д»

После встречи с самарскими «Крыльями Советов» на вопросы клубной пресс-службы ответил нападающий Кирилл Панченко, который провёл сегодня 100-ый матч в карьере за «Динамо».  

- С какими мыслями выходил на поле? Какую игровую задачу получил от тренера?

- От меня требовалось сыграть агрессивно в атаке и использовать свои моменты. Хотя с последним получилось не очень сегодня. Много было шансов, увы, не воспользовался. Хотелось, конечно, забить, но куда важнее победа и три очка. С такой поддержкой, которую нам оказали трибуны, по-другому и быть не могло.

- Давило ли на тебя то обстоятельство, что сегодня проводишь сотый матч, и очень хотелось отличиться?

-  Конечно. Нацеливаю себя на каждую игру, и этот матч не стал исключением. Всегда хочется забить, проявить себя. Очень счастлив сыграть 100 игр в таком великом клубе, как «Динамо».

- Какие эмоции испытал, когда болельщики скандировали твою фамилию?

- С благодарностью отношусь к нашим болельщикам, к каждому из них. На протяжении всей моей карьеры в «Динамо» меня всегда поддерживали. Большое им спасибо! Я всегда буду биться на поле за букву «Д».

- В эпизоде, когда назначался первый пенальти, ты ходил смотреть повтор. Неужели с игры не было видно, что это действительно одиннадцатиметровый?

- Сергей Карасёв – очень квалифицированный арбитр. Поэтому когда он сперва не показал, что был пенальти, мы доверились решению судьи. Но после просмотра повтора сомнения отпали – чистая «точка»!    

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
ВТБ
Абики 2020
Hotline
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2