Максимилиан Филипп: Результат матча не могу назвать справедливым

После игры 27-го тура Российской Премьер-Лиги с «Уралом» (1:2) на вопросы клубной пресс-службы ответил немецкий полузащитник нашей команды Максимилиан Филипп.

- В концовке матча мы пропустили необъяснимый гол. Что произошло на последних минутах?

- Не знаю даже, что и сказать. Трудно объяснить, почему так случилось. Это уже не первый матч, когда мы допускаем необъяснимые ошибки в обороне и дарим сопернику голы. В прошлом туре с «Арсеналом» и сегодня мы создали немало голевых моментов. Соперник караулил нашу ошибку и добился своего. Результат не могу назвать справедливым. Рассчитывали на большее. У нас было гораздо больше опасных подходов к чужим воротам, чем в прошедшей игре с Тулой. Играли неплохо. Да, иногда мы принимали неправильные решения на поле. Но в целом выглядели достойно. А этот гол на последних секундах… Нелегко подбирать слова после столь обидного поражения.

- В первом тайме у тебя был шанс отличиться. Ты пробил в угол, но вратарь смог отразить удар.

- Да, я оказался на неплохой позиции перед воротами и пробил. Получился хороший удар. Конечно, я могу пробить куда лучше. Но и голкипер не сплоховал. Вытянулся в струнку и парировал мой удар. Можно сказать, что мне немного не повезло. Сейчас нет времени переживать неудачу. Впереди следующая игра чемпионата.

- Как ты себя ощущал физически? На «Екатеринбург Арене» было жарко, словно в сауне.

- В первом тайме было очень жарко, но обе команды находились в одинаковых условиях. Сейчас после игры могу сказать, что сильно устал. Буду готовиться к следующему матчу.    

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
ВТБ генеральный
Тройка
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2