Лацевич и Мазурин продлили контракты с «Динамо»

Полузащитник Андрей Мазурин и нападающий Станислав Лацевич продлили трудовые соглашения с клубом. Напомним, что оба являются воспитанниками динамовской Академии имени Льва Яшина

Андрей Мазурин (28.12.2001) – мобильный полузащитник, который предпочитает действовать на левом фланге. При этом правша, активно смещается в центр для последующего удара по воротам или проникающей передачи, обладает качественным дриблингом. Игрок юношеской сборной России своего возраста (19 матчей, 3 забитых мяча). В Молодёжном Первенстве на счету Мазурина 39 игр и 2 гола.

Станислав Лацевич (25.07.1999) – яркий нападающий, отличающийся нестандартным дриблингом и способный в одиночку решить судьбу эпизода. На прошлогодние зимние сборы Станислав ездил с основной командой, забив в товарищеских матчах 3 мяча. В Молодёжном Первенстве на счету Лацевича 42 игры и 16 голов.

Мы поздравляем молодых динамовцев с продлением соглашений, желаем им двигаться только вперёд, с каждым днём совершенствуя своё мастерство, обойтись без травм и побольше побед в составе нашего клуба!   

Источник: Пресс-служба

Созвездие Динамо
ВТБ генеральный
Франшиза
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2