В ожидании

По окончании матча 24-го тура Российской Премьер-Лиги «Динамо» - ЦСКА бело-голубые вернулись на свою базу в Новогорске. Решение подмосковного Роспотребнадзора касалось исключительно дерби с армейцами – четырнадцатидневный карантин продолжает действовать.

На следующее утро после игры тренеры, футболисты, административно-технический персонал прошли очередное ПЦР-тестирование на наличие коронавирусной инфекции.

- Все результаты отрицательные, - рассказывает главный врач московского «Динамо» Александр Эдуардович Ярдошвили. – Такое тестирование мы проходим ежедневно, в специально определённых медицинским штабом местах на базе. Результатов сегодняшнего исследования ждём ближе к ночи. Если все пробы снова будут отрицательными, то Роспотребнадзор рассмотрит возможность выдать нам разрешение на участие в матче в Сочи.

Пока же динамовцы находятся в своих номерах, где по видеосвязи проводят тренировки под руководством тренера по физподготовке Хосе Пастора Верчили (Пепе). В случае отрицательных тестов и положительного решения федеральной службы бело-голубые завтра проведут тренировку, после чего вылетят в Сочи.


Источник: Пресс-служба

  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2