В Москве простились с Георгием Рябовым

Сегодня, 20 июня, на Орловском кладбище был похоронен прославленный защитник «Динамо» 60-ых Георгий Рябов. Проводить в последний путь замечательного человека и спортсмена пришли многие представители динамовского сообщества, все те, кто высоко ценил профессионализм, игровое мастерство и человеческие качества Георгия Ильича. На прощании присутствовали руководители футбольного клуба «Динамо», ветераны клуба – Николай Бобков, Аркадий Николаев, Владимир Козлов и многие другие – члены семьи Льва Яшина, а также представители Министерства иностранных дел, в котором Рябов трудился по окончании игровой карьеры, отличаясь добросовестностью, порядочностью и ответственностью. ЦС «Динамо» представлял заместитель Председателя Общества «Динамо» Николай Толстых.

Тёплые слова в память о Рябове были произнесены от имени вдовы Льва Яшина Валентины Тимофеевны, которая не смогла присутствовать на прощании лично, зато напомнила о крепкой мужской дружбе между Львом Ивановичем и Георгием Ильичом:

- Лев неоднократно говорил, что Георгий Рябов был ему словно младший брат. Они очень хорошо и тепло общались. Ценили друг друга. Поскольку Яшин играл в воротах, а Рябов выступал на позиции защитника, у них образовалась некая телепатическая связь, которая впоследствии переросла в большую дружбу. Приношу глубокие соболезнования родным и близким Георгия Ильича, который был во всех смыслах не чужим человеком для нашей семьи.  

ФК «Динамо-Москва» выражает самые искренние соболезнования родственникам Георгия Рябова.

Помним, чтим, гордимся…

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Hotline
ВТБ
Билеты на первые домашние матчи
Созвездие Динамо
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2