Все вместе

Со среды динамовцы работают все вместе – период групповых тренировок закончен, и теперь бело-голубые могут заниматься полноценно. Соответственно у тренерского штаба появилась возможность проводить тактические занятия на всё поле. Сменились и игровые упражнения, которые теперь моделируют ситуации на поле в полной мере.

Утром перед началом работы в тренажёрном зале команда, тренерский штаб и весь административно-технический персонал прошли очередное еженедельное ПЦР-тестирование на наличие коронавирусной инфекции. Все результаты – отрицательные.

Вечернему занятию аккомпанировал мощнейший дождь, обрушившийся вчера на Подмосковье. Как мы уже не раз отмечали, новое поле ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо» прекрасно справляется с дренажем, поэтому тренировались динамовцы в идеальных для работы условиях.

А вот тренировка четверга прошла под пристальным вниманием сотрудников Роспотребнадзора, которые приехали посмотреть, как в «Динамо» соблюдаются требования Медицинского регламента РПЛ и санитарно-гигиенические нормы при организации тренировочного процесса и проживания игроков на базе. Заодно представители федеральной службы стали свидетелями двухсторонней игры, которые также со среды практикуют динамовцы. Сергей Паршивлюк, например, накануне отметился просто чумовым голом, прицельно пробив метров с 50-ти (!). В сегодняшнем же противостоянии «белых» и «зелёных» победа осталась за последними за счёт мяча Сильвестра Игбуна.

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
ВТБ
Абики 2020
Hotline
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2