Продолжаем работу

После тренировочного матча с «Локомотивом», который завершился вничью 1:1, бело-голубые вернулись на свою базу ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо». Утром понедельника команду ждало восстановительное занятие, однако ряду игроков пришлось в этот день тренироваться дважды. Например, Заурбеку Плиеву, которому надо набирать кондиции. Или Клинтону Н`Жи, чьё пребывание на поле в игре с «Локо» из-за удаления составило порядка десяти минут.

Во вторник в работу команды по группам вернулся Сильвестр «Слай» Игбун – он пропустил тренировочный матч из-за микроповреждения. Пока остаются вне работы с командой Григорий Морозов и Николай Комличенко.

Нагрузки во вторник также ограничились одной тренировкой. Правда, весьма темповой и насыщенной. Плюс своё слово сказала жара, установившаяся в Подмосковье, – достаточно сказать, что тренерский штаб удлинил паузы между некоторыми упражнениями, чтобы за это время работники базы успели дополнительно полить поле.

Сама тренировка носила комбинированный характер. Обязательный комплекс упражнений от тренера по физподготовке Пепе, затем игровые серии, в конце интервальный бег. В среду у команды две тренировки. Ожидается, что, наконец, «Динамо» в этот день будет работать уже без разделения на группы.

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Hotline
Chevrolet
Абики 2020
Созвездие Динамо
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2