Чередование

К рестарту сезона 2019/20 продолжает готовиться не только динамовская команда, но и её дом. На этой неделе на две входные группы базы – непосредственно на ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо» и в её главный корпус – были установлены дезинфекционные туннели. Так что теперь пребывание бело-голубых в Новогорске стало ещё безопаснее.

Сама же команда трудится в поте лица. Особенно серьёзной в плане нагрузок получилась пятница. В этот день вновь тренировались дважды, правда тренажёрного зала утром не было – работали на поле. Оба занятия были построены с серьёзным игровым уклоном, однако и комплексу физических упражнений от Пепе, и довольно популярным у тренерского штаба Кирилла Новикова «квадратам» время уделили.

Зато в субботу нагрузки были сброшены. Занятие состоялось одно и носило комбинированный характер.

Закончился срок необходимого карантина у Заурбека Плиева. Ему было проведено очередное тестирование, которое дало очередной отрицательный результат. Пока Заурбек приступил к работе по индивидуальной программе, его подключение к одной из групп, на которые в соответствии с Медицинским регламентом РПЛ разбиты тренирующиеся динамовские футболисты, ожидается в начале следующей недели.

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
Chevrolet
Абики 2020
Hotline
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2