Из карантина - на поле

В среду вся команда московского «Динамо», включая футболистов, тренерский штаб и административно-технический персонал, прошла очередное еженедельное ПЦР-тестирование на наличие коронавирусной инфекции. Все результаты – отрицательные.

Также тестировались и те динамовские легионеры, кто уезжал в свои страны. Напомним, что благодаря содействию РФС и РПЛ Оскар Хильемарк, Себастиан Шиманьски, Клинтон Н`Жи и Максимилиан Филипп 20 мая вернулись в Россию. Окончание срока пребывания на обязательном двухнедельном карантине подошло как раз к четвергу. И все они, кроме Филиппа, который пока будет работать по индивидуальной программе, приступили к тренировкам на поле, где динамовцы продолжают заниматься в группах. Занятно при этом выглядит обросший Хильемарк – вместо короткой стрижки у него теперь копна волос, так что издали швед напоминает… экс-игрока «Динамо», а ныне тренера Академии имени Льва Яшина Дмитрия Половинчука. Один из сотрудников динамовской базы даже перепутал Оскара с Дмитрием Вячеславовичем.

Что касается тренировочного процесса, то он у динамовцев продолжает чередоваться. День двухразовых занятий сменяется днём одноразовых. При этом вчера бело-голубые впервые занимались в тренажёрном зале.

- Чувствую себя неплохо, - признаётся Клинтон Н`Жи по окончании сегодняшней тренировки. – Конечно, пока сил не хватает и было тяжеловато, даже несмотря на то, что я готовился. Но уверен, что с каждой тренировкой, с каждым занятием буду набирать кондиции и выходить на свой уровень.

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
Chevrolet
Абики 2020
Hotline
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2