Плюс Данилин и Зорин

Несмотря на капризы погоды бело-голубые продолжают в Новогорске намеченную тренировочную работу в группах. При этом общее число футболистов, работающих под руководством тренерского штаба во главе с Кириллом Новиковым, возросло до 22-х – после получения отрицательных результатов тестирования на наличие коронавирусной инфекции к команде присоединились защитник Богдан Зорин и игрок группы атаки Максим Данилин.

Стоит отметить, что оба в основе не новички. Фактурный центральный защитник Зорин в ноябре прошлого года прошёл с главной командой целый сбор в Сочи. Что касается лучшего бомбардира лучшей команды Молодёжного Первенства 2019/20 (кто не видел наш праздничный эфир, посвящённый чествованию чемпионского динамовского дубля, то спешите восполнить этот пробел сюда) Данилина, то прежде он несколько раз привлекался к работе с основой на «ВТБ – Тренировочные сборы» в Турции и в Новогорске. Но это были единичные занятия. Теперь же – полноценная работа.

Она проходит на втором поле. Работы над ним начались ещё осенью, в начале весны стартовала его прошивка, и к моменту возвращения «Динамо» к тренировочному процессу именно оно оказалось готовым к тому, чтобы принять команду. И справляется с этим блестяще! Несмотря на два дня проливных дождей в конце этой недели дренаж отлично выводит излишки влаги, а травяное покрытие остаётся в прекрасном состоянии и не выбивается. Что позволяет динамовским футболистам заниматься в идеальных для тренировочного процесса условиях.

Что касается соседних первого и третьего полей, то они ещё находятся в процессе реновации. Причём на первом укладывается искусственный газон последнего поколения.

Сами тренировки пока носят по большей части втягивающий характер с упором на физическую подготовку. Футболисты разбиты на группы, много времени на поле с ними проводит тренер по физподготовке Пепе. На следующей неделе у динамовцев работы прибавится – начнётся чередование одноразовых тренировок с двухразовыми.

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
ВТБ
Интернет-магазин 2
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2