LiveShow #ДинамоДома | Воронин vs Самедов

По уже сложившейся доброй традиции вечером в среду после обеда динамовцы усаживаются поудобнее перед монитором компьютера или экраном смартфона, чтобы посмотреть самое безопасное, самое весёлое и самое куражное лайф-шоу в российском футболе - #ДинамоДома.

Гостями очередного эфира «Динамо-ТВ» стали два незаурядных футболиста, которые являлись неотъемлемой частью, пожалуй, ярчайшего состава бело-голубых за всю постсоветскую историю, когда «Динамо» называли не иначе как русская «Барселона» за удивительную сыгранность, искромётный комбинационный стиль и творческий подход в завершении атак. Как вы уже, наверняка, догадались звёздами выпуска #ДинамоДома от 6 мая стали лидеры той незабываемой динамовской команды – экс-полузащитник Александр Самедов и экс-нападающий Андрей Воронин.

В качестве разогрева ребята рассказали, как и где коротают будни в условиях самоизоляции.

- У нас в Германии солнечно, трава зеленеет, всё прекрасно, - начал Андрей. – Живу в пригороде Дюссельдорфа. Поначалу играли со старшим сыном в баскетбол, перебрасывали мяч через волейбольную сетку. Сейчас уже эти занятия наскучили. Ожидаем снятия ограничительных мер. В Германии никогда не вводились столь жёсткие ограничения, как в Москве. Можно спокойно погулять в парке, поездить на велосипеде, при этом избегая контактов с другими людьми.

- Всех рад видеть, - подхватил Александр. – Надеюсь на скорое снятие карантина. Я живу сейчас в загородном доме в Подмосковье. Время от времени покидаю четыре стены, выхожу на улицу, гуляю по участку на свежем воздухе. Играл во дворе с ребёнком в футбол. Как сдружились с Андрюхой? Он приехал из «Ливерпуля», я перешёл из ФК «Москва». Поприсматривались сперва друг к другу и сошлись.

- У нас жёны дружили, - добавил Воронин. – Ездили вместе с Сашей в Одессу, какое-то время соседствовали в Новогорске.

От слов – к делу. После разминки, во время которой ведущие задавали вопросы на воспоминания, вперёд вырвался Александр Самедов – 2:1. В дальнейшем Андрей всячески пытался настигнуть друга, но при общем правильном ходе мысли в последний момент почему-то сбивался в ответе. Из основного раунда зрители, к примеру, смогли узнать, сколько голевых передач отдали друг другу оба товарища в сезоне 2011/12, а также когда они впервые отличились за «Динамо» вместе. По ходу основного этапа Самедов продолжил удерживать лидерство – 3:2. Параллельно экс-динамовцы охотно шутили и делились планами на будущее.

- Мне интересно попробовать себя спортивным директором клуба, - рассказал Александр. – Не хочу забегать вперёд. Получится – хорошо, нет, ничего страшного. Буду жить ради воспитания детей.

- Не исключаю, что в скором будущем я окажусь в «Динамо» в какой-нибудь должности, - поведал Андрей. – Было бы здорово! Мне очень приятно, что динамовские болельщики обо мне не забывают. Они оставляют хорошие комментарии в Инстаграме. Спасибо им за это!

Из эфира, помимо прочего, можно было узнать о совместном путешествии Воронина и Самедова в Одессу, которая гордится своим колоритом, историей и гостеприимством. В интеллектуальном батле Самедов продолжил правильно отвечать на вопросы, чем практически лишил друга шансов подтянуться на близкое расстояние. Итог этого уникального дружеского квиза – 5:3 в пользу Александра. Огненный эфир «Динамо-ТВ» завершился классными кувырками проигравшего Воронина, на мгновение вспомнившего годы своей профессиональной карьеры. Что же, наше клубное телевидение не забывает баловать болельщиков весёлыми выпусками LiveShow #ДинамоДома.

Следите за новыми эфирами, будет интересно!     

Источник: Пресс-служба

  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2