«Домашний Альбом» | Play off

Такая, видимо, у первомайских праздников судьба - мы периодически пытаемся забыть, по какому поводу нам выписаны эти выходные дни и наполнить их толерантными сегодняшней реальности смыслами. Нынче же эти «дни весны и труда» и вовсе включены в длинную череду однообразных будней, когда нам приходится сидеть дома, смотреть за подкрадывающейся весной в окно и трудиться «на удалёнке», кому выпала такая счастливая судьба. Тем ценнее возможность отвлечься от происходящего, подбодрить себя и окружающих, испытать эмоции, не связанные с тягостной повесткой дня. Например, можно достать с полки фотоальбом и, листая старые фотографии, вспомнить свои чувства и порывы, вызванные минувшими несколько лет назад событиями. 

Сегодня мы завершаем свой фоторассказ о европейской кампании «Динамо» 2014/15 годов - она была яркой и драматичной, её приятно воскресить в памяти, а некоторые из эпизодов тех лет ещё ждут своей очереди быть рассказанными миру. Пока же предлагаем вам полистать галерею о четырёх матчах весны 15-го - о пройденном нами бельгийском «Андерлехте» и непройденном итальянском «Наполи» с блиставшими в то время Игуаином, Гамшиком, Кальехоном, Мертенсом. 0:0, 3:1, 1:3, 0:0 - такая удивительная последовательность цифр завершила наш европейский поход. Вспоминается хлёсткий дальный удар Алексея Козлова, с которого началась победа над брюссельцами; драма в Неаполе, где не вышедшего на поле Денисова заменил Зобнин, а на гол Кураньи Игуаин ответил хет-триком; отменённый гол Кристофера Самба в ответной игре...

Есть многое, что можно вспомнить о тех днях и поездках, многими воспоминаниями хочется поделиться, а динамовские болельщики всегда могут сделать это в наших социальных сетях, потому что сейчас это особенно сильно помогает нам чувствовать, что мы вместе.

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
ПИК
Интернет-магазин 2
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2