Проект #БессмертныйПолкДинамо

Шесть лет назад родилась замечательная инициатива – каждый год, 9 мая, страна участвует в масштабной патриотической акции под названием «Бессмертный полк». В День великой Победы Советского Союза над фашистской Германией во многих российских городах проводятся массовые шествия в память об ушедших от нас героях. В Москве полк стартует от стадиона «Динамо», где в войну из числа спортсменов формировались Отдельные мотострелковые бригады особого назначения (ОМСБОН).

В этом году из-за форс-мажорных обстоятельств, связанных с распространением COVID-19, эта благородная акция перенесена на более поздний срок и 9 мая не состоится. Однако то, что невозможно осуществить на улице, можно реализовать, находясь дома в режиме самоизоляции.

Мы свято чтим великую историю, помним всех славных фронтовиков-футболистов, кто без тени сомнений и колебаний доблестно защищал страну перед лицом серьёзного врага. Сегодня мы публикуем рамку памяти с изображениями наших воевавших динамовских ветеранов, кто прошёл сквозь горнило Великой Отечественной войны, внеся незабываемый вклад в воцарение мира на земле. Предлагаем и вам принять участие в нашем патриотическом проекте #БессмертныйПолкДинамо.

В течение недели каждый желающий может выложить в своих социальных сетях или прислать в официальную группу клуба ВКонтакте и в сеть Instagram фотографии своих воевавших родственников с хэштегом #БессмертныйПолкДинамо с указанием ФИО, воинского звания и рода войск. Мы соберём выложенные вами фотографии, оформим их в рамку «Бессмертного полка «Динамо» и опубликуем на День Победы.

Давайте вспомним наших героев вместе!

Никто не забыт! Ничто не забыто!

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
ПИК
Интернет-магазин 2
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2